妊娠・出産 陣クス沢山やったのですが産まれてくる気配なくてストレスが凄いです😭息… 陣クス沢山やったのですが産まれてくる気配なくてストレスが凄いです😭 息子の運動会行きたいし前駆陣痛なのか分かりませんがおしりら辺が押されるような感覚があったり今お股がジンジン痛いです…😭 動くのも辛いです…😭 焼肉、オロナミンC、スクワット、足のツボ、雑巾がけとかやってみましたが全然です😭 頭大きいと言われてるので早く産みたく色々考えてストレスになってしまっています… 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 前駆陣痛 息子 スクワット ツボ 肉 あーちゃん(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぺーすけ そのストレスめっっちゃ分かります😭私も色々試しましたが、予定日より3日超過での出産でした! 私も陣痛の始まりはお腹というよりもお股の痛みでしたよ!早く陣痛きますよーに! 10月10日 あーちゃん 早く来て欲しいです😭 きついですよね😭 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
早く来て欲しいです😭
きついですよね😭