※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
ファッション・コスメ

オススメのアジャスターってありますか?今、ヘアゴムで代用してるのです…

オススメのアジャスターってありますか?
今、ヘアゴムで代用してるのですがズボンがずれて来て.....(笑)
やっぱりちゃんとした物を買ったほうが良いのかなー?と思ったのですが、色々あるので分かりません...使って見て良かったなー!って思うアジャスター教えてください❤️

コメント

タロママ

西松屋で1500円くらいで買えますよ😄かなり重宝しました!

西松屋で購入しました(笑)
1人目の時はすぐ壊れたので2人目からは西松屋のアジャスターでも少し値段が高めのものにしたら大丈夫で3人目でも使う予定です☺️

めろめろめろん🐻

西松屋で購入しました!やすくなってて999円でした( ^ω^ )

和

イーザッカマニアストアーズのネットで購入しました!

• きのこ

きのこ

回答ありがとうございます❤️
    聞いたことないです!
    検索して見ます❤️

• 12月19日

もう少ししたらアジャスターだとお腹がきつくなるかもしれませんね(^-^;
妊婦服でなくてもゆったりしたワンピースに妊婦タイツとかどうですか?(笑)楽チンですよ(笑)

• きのこ

きのこ

今、ずーっとワンピースとタイツなんですけど、寒くてwwwww
    楽チンなんですけどね❤️
    やっぱりあまりにも寒い日はズボンが履きたいんですよwww

• 12月19日
きのこ

みなさん西松屋なんですね!
今度見て見ます!