※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ଘrabbiଓ
子育て・グッズ

4歳2ヶ月くらいの女の子に何か気持ち程度のプレゼントをあげたいのですがどんなものが喜ばれますか♡

4歳2ヶ月くらいの女の子に何か気持ち程度のプレゼントをあげたいのですがどんなものが喜ばれますか♡

コメント

SaYa

女の子なのでママの真似をしたがるかなと思って私は弟の子に(五歳と三歳)ですがディズニープリンセスのバックにヘアゴム、コーム、リップ、シャドーなど入ったバニティープレゼントしました😊喜んでもらえましたよ🎵参考にどうぞ✨🙌

はじめてのママリ🔰

気持ち程度がどれくらいのものなのかな?(^ ^)と思うのですが、
4歳いますが、風船🎈好きですね、ディズニーランドとかにあるような大きめのキャラクターのやつ。トイザらスとかにもあるやつ🎵
あとはシール(^ ^)可愛いシール詰め合わせとかでも充分喜ぶ♪幼稚園でお手紙交換するから小さめのレターセットとかと一緒でも嬉しいと思う、うちの子は💌
プリンセスは本当に好きですね(^_^;)ソフィアとかラプンツェル!