子育て・グッズ うちの子たちホント言うこと聞かない😢😢家の中でもスーパーでも走り回る… うちの子たちホント言うこと聞かない😢😢 家の中でもスーパーでも走り回るから「歩いて!!」と言っても全く聞かず追いかけっこ 叩き合いもずっとしてて止めても続ける 唾もペッとしたり… 言い聞かせても言い聞かせても全く聞かない、やめてと言っても無駄 いい加減手が出そう😔 同じぐらいのお子さんがいらっしゃる方どうですか⁉️ 上の子なんか、もう5歳で女の子ですが落ち着かない 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 女の子 5歳 上の子 言い聞かせ ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント