はじめてのママリ🔰
自己責任だとは思いますが私は気にせず食べます😂🤎
退会ユーザー
まさに昨日食べました🧀😋
はじめてのママリ🔰
海外のナチュラルチーズを生で食べるのは問題ですが、コンビニスイーツで加工されてるものなら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
自己責任だとは思いますが私は気にせず食べます😂🤎
退会ユーザー
まさに昨日食べました🧀😋
はじめてのママリ🔰
海外のナチュラルチーズを生で食べるのは問題ですが、コンビニスイーツで加工されてるものなら大丈夫ですよ😊
「妊婦」に関する質問
妊娠30週です。 体重が2週間で+1キロずつ増えていて 助産師さんにやんわり 『体重キープめでね〜、あっという間に目標体重いっちゃうよ〜、パスタとか甘いもの控えようか』と言われています。 が、夜に(というより夜…
もうすぐ34週になる妊婦です🤰 足の付け根、恥骨、腰、尾てい骨やら全身が痛くて悩んでいます😫 特に寝ている体勢からの起き上がり動作、立ち上がった直後に全身に痛みが出てなかなか動けません… 1人目のときは、産後しば…
妊娠15週くらいまで 妊娠してるのに夫に体を求められました 避妊もしてくれなくて 付けてって言っても付けてくれなくて したくないって言うと喧嘩になり、私は妊婦なのに 別室で硬い床に布団敷いて寝ることもありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント