ディズニーホテルのチェックインは旦那でも可能でしょうか。また、モノレールの切符は何日分もらえますか。
11月にディズニーランド、シーへ行きます。
1日目移動セレブレーションホテル泊
2日目朝から子供とディズニーシー、旦那がセレブレーションホテルからランドホテルに車を移動させてからシーで合流、ランドホテル泊
3日目朝からディズニーランド、ランドホテル泊
4日目帰宅
の予定です。
公式サイトからホテルの予約をしたのですがチェックインは私じゃないとできないですか?旦那でも大丈夫ですか?
それともオンラインチェックイン?の設定してるからフロントには行かなくて大丈夫ですか??
ランドホテルに2泊するのですがモノレールの切符は何日分貰えますか??
よく分かっておらず詳しい方教えてください🙇♀️
- R(7歳)
コメント
ママリ
ホテルはお問合せ者登録できますよ〜!
なので、そこにご主人を登録しておけばご主人でもチェックインは可能です✨
オンラインチェックインはしたことがないので存じ上げずすみません🙏
2泊すると2日分もらえると思います!
R
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那のこと登録すれば良いんですね!
早速登録してみます⭐️
ちなみに旦那がチェックインしてフロントに荷物預けて置いたら部屋まで運んで置いてくれるかわかりますか??
切符の件は何かで2泊3日だと3日分貰えると見た気がするのですが気のせいですかね💦
ママリ
たしかランドホテルは部屋まで運んでおいてもらえたと思いますが、最近(コロナ禍)でそのサービス使ったことないので、多分できる!というお答えにとどめておきますね😅
そうですね!
なさんの宿泊だと2〜4日目に使える切符がもらえるはずですよ♡
R
確かにコロナもありますもんね😭
車で行くので最悪車に荷物置いたままにして自分達で運びたいと思います!
3日分貰えるのですね🌈
またまた質問なんですけど2日目ランドホテルのチェックインを旦那にしてもらったらその場で切符貰えますか??
旦那がそのあとシーに来て私と子供と合流なので貰えなきゃ自分で切符買わないとですよね😖
ママリ
舞浜のカウンターならそこで荷物預けて切符もらえたはずなので、同じ要領でいったらもらえると思いますよ〜✨
R
いろいろと教えてもらいありがとうございます🙇♀️
分からないことだらけだったので助かりました!