コメント

もも
今キャンセルしたらキャンセル料かからないのなら、ずらします!
もし前日キャンセルでも変わらないのなら様子見ですね🤔
息子が最近RS疑いで発熱してましたが、熱が下がってから鼻水と咳がきつそうでした💦
もも
今キャンセルしたらキャンセル料かからないのなら、ずらします!
もし前日キャンセルでも変わらないのなら様子見ですね🤔
息子が最近RS疑いで発熱してましたが、熱が下がってから鼻水と咳がきつそうでした💦
「2歳」に関する質問
息子が2歳の頃から、画用紙に人が描いた絵とか、雑誌の顔写真の部分とかをペンでぐちゃぐちゃに上から塗り潰したりします… 大丈夫ですかね? 注意してやらないように強く言ったほうがいいですか?
発達障害の受容についてみなさんの経験談をお聞かせください! 2歳10ヶ月の息子がまだ診断はおりていませんが、おそらく発達障害です💦 今は宙ぶらりんな状態でモヤモヤした日々を過ごしています。 診断された後、どのよ…
2歳8ヶ月の娘、最近家の中でオムツを履きたがらなくなりました。お股丸出しです😅 トイレは全くやる気がないみたいでおまるには座るけど出してくれないレベルなのですが、、お股丸出しで過ごしたい理由で考えられるのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
今キャンセルしても2日前キャンセルしてもキャンセル料1万円です🥺
様子見もありでしょうかね…
ずっと元気にしてたのに「え?今?」てかなり凹んでます🫠
娘には悪いですが…😭