子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘、最近家の中でオムツを履きたがらなくなりました。お股丸… 2歳8ヶ月の娘、最近家の中でオムツを履きたがらなくなりました。お股丸出しです😅 トイレは全くやる気がないみたいでおまるには座るけど出してくれないレベルなのですが、、お股丸出しで過ごしたい理由で考えられるのって何ですかね…? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ おまる 2歳 トイレ ままり(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 今の時期だと暑くて蒸れて痒い、気持ち悪いとかですかね?🤔 そのままおしっこ出なくてもおまるに座らせるって続けてたら成功しちゃう気もしますが😁 2時間前 ままり コメントありがとうございます! 考えられるのはそんな感じですよね💭 でも特に暑いとも気持ち悪いとも言われてなくて😂 わたしもトイレ期待してます!お姉さんパンツで漏らしまくる作戦はダメだったので🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
考えられるのはそんな感じですよね💭
でも特に暑いとも気持ち悪いとも言われてなくて😂
わたしもトイレ期待してます!お姉さんパンツで漏らしまくる作戦はダメだったので🥹