コメント
ママリ
今の時期だと暑くて蒸れて痒い、気持ち悪いとかですかね?🤔
そのままおしっこ出なくてもおまるに座らせるって続けてたら成功しちゃう気もしますが😁
ママリ
今の時期だと暑くて蒸れて痒い、気持ち悪いとかですかね?🤔
そのままおしっこ出なくてもおまるに座らせるって続けてたら成功しちゃう気もしますが😁
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんが産まれて旦那さんと上手くいかなくなったことがある方、どうやって仲良しに戻りましたか? 赤ちゃんが産まれるまで、喧嘩なんてしたことなかったしこんなに相手にイライラすることもありませんでした。 赤ちゃ…
至急‼️ 新生児のへその緒について へその緒が取れたのですが血が滲んでいて… どうすればいいのでしょうか? オムツがあたってしまってオムツに血がつくのですが、消毒した方がいいのか? オムツに触れないように乾燥させ…
旅行のときって、子供の着替えの予備って 持っていきますか? 1泊で温泉街に行くのですが、 その前にレジャーランドに行く予定です。 なんとなく、毎回予備で 1着多く持って行くのですが、 小2、年長、2歳半がいるのて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
考えられるのはそんな感じですよね💭
でも特に暑いとも気持ち悪いとも言われてなくて😂
わたしもトイレ期待してます!お姉さんパンツで漏らしまくる作戦はダメだったので🥹