※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ塩ラーメン
妊娠・出産

女の子の名前に悩んでいます。さくらとつむぎ、どちらにしようか迷っています。

女の子の名前に悩んでます🤔
皆さんは、名前の運的なやつ気にしてますか?
上2人はパパがつけたんですが今回女の子ということで私がつけることになって、、、、。

さくら 咲良にするかつむぎにするか悩んでいます😅

コメント

「咲良」だと圧倒的にルセラフィム(元HKT48)のさくちゃん思い出します。(宮脇咲良ちゃん)

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

咲良!
娘の時つけたかった名前です💖

はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ気にして付けました!
名前自体は長女が考えた名前を採用しており、神社で運の良い名前の漢字をいくつか見てもらいその中から私が選びました!

どれもかわいい名前ですね😊私ならさくらちゃんにします!

たこさん

私ならさくらちゃんにしたいです😊✨
ただ…春生まれなの?としょっちゅう聞かれそうですが😅

うちは男の子だけですが、姓名判断とか何も調べないで付けたい名前を付けました😊

はじめてのママリ🔰

運勢は何も気にしませんでした😂
名前で決めるのではなく、自ら切り拓いて行って欲しいので😂

どのお名前も可愛い!
下の名前だけを書くことや名乗ることって(大人になってからは特に)ほとんどないので、私なら名字と合わせて字面がいいものにします🤔

なかむら

画数ですかね?末っ子が男の子で、名字が変わらないので初めて気にしました。娘たちはつけたい名前をつけました。
さくらちゃんとつむぎちゃん、どちらも可愛いですがつむぎちゃんはめちゃくちゃ多いです。

ぷんちゃん

私は気になるので
ちゃんと画数みました💧
何かあった時なんとなく
気にしそうで!