コメント
うはこ
ハウスメーカーさんから貰えるものだと思いますよ。引渡しの時に色々な書類と一緒にもらってますませんか?😊
はじめてのママリ
引渡しかその前にハウスメーカーから送られてきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一緒に送付されてました^_^- 10月10日
うはこ
ハウスメーカーさんから貰えるものだと思いますよ。引渡しの時に色々な書類と一緒にもらってますませんか?😊
はじめてのママリ
引渡しかその前にハウスメーカーから送られてきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一緒に送付されてました^_^
「住まい」に関する質問
都内寄りの神奈川住みです。 夫婦共に公務員、34歳、世帯年収1200万程度。 未就学児の子供2人。 ローン組むなら、いくらまでにしますか? 高校も公立が良いですが、とりあえずは中学までは公立の予定です。
ずっと日当たりの良さを1番に戸建てを探していたのになぜか北向きを買うという奇行を犯しました😇 あえて日当たりが良くない家が好き!という方! 是非メリットを教えていただきたいです😭 また住み始めて1週間なのにすでに…
室温何度くらいですか? 何度だったら暖房つけますか? また、床暖じゃないお家にお住まいの方は、フローリングにマットなど敷いてますか? 子供は裸足なので足が冷たくなってしまうのですが、靴下は危ないって聞くし、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ありました^_^