雑談・つぶやき 授乳で起きて、息子と同時期ぐらいに出産した芸能人のブログのお子さん見… 授乳で起きて、息子と同時期ぐらいに出産した芸能人のブログのお子さん見てから息子を見たら、親バカフィルター外れた😁こんなに平面顔だったっけ…笑 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 授乳 芸能人 親 出産 息子 ゆみ(8歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー わかります笑 うちはクワバタオハラの上の子と同じくらいなんですが、比べるとあれれ?ってなります笑 12月18日 ゆみ ありがとうございます🎵 ですよね❗確かにクワバタオハラの上の子、すごく可愛いですよね😆うちもhitomiさんの下の子と1日違いで良く見るんですが、見た後はあれあれ?ってなります笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます🎵
ですよね❗確かにクワバタオハラの上の子、すごく可愛いですよね😆うちもhitomiさんの下の子と1日違いで良く見るんですが、見た後はあれあれ?ってなります笑