コメント
rin
わかりますー😭激痛じゃないかもですが、痛いです😭長男次男もそんな感じでした
身体が大きくなってるからですかね🥺
ジェーン
横向きで布団折って厚みをつけて挟んで寝てました!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も厚みのある抱き枕使ってるんですけど痛くなるんです😭- 10月10日
すくすくママ
坐骨神経痛なのかなと思っていますが、中期からずっとそうです…
もう夜は、全然寝られません 😭
-
初めてのママリ🔰
私も坐骨神経痛なんですかね😥
痛くて頻繁に目覚めちゃいますよね😭- 10月10日
はじめてのママリ
同じく初期からお尻の外側が痛くて、臨月から内側の痛みも追加されて今激痛で寝られないです😭
どんなに足の間に挟んでも痛みが取れず、仰向けが一番痛みが改善されることに気付きました😳
でも布団で仰向けだた今度はお腹がしんどいので、背中に布団とかを丸めて傾斜を付けて寝たり、ソファで座りながら寝たりしてます😂
毎日毎日しんどいですよね😢
あと少し頑張りましょー😭
-
初めてのママリ🔰
仰向けが1番痛くないですよね😭
私も今日、傾斜付けて寝てみます😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
わたしも後期で坐骨神経痛になり、お尻から爪先までずっと痺れていて激痛も頻繁にありました、、本当に辛くて出産の痛みよりこっちのほうが辛かったと思うくらいです(笑)
産んだらすっかりなくなりましたが、ちょっと頑張りすぎると痛くなりそうな予兆がきます。
妊娠中はじっとしているよりウォーキングしたりストレッチしている方が若干痛みが紛れました。あまり無理せず、でも神経が圧迫されていたいと思うので寝る前にストレッチなど少し動かしてみるのも手かもしれません。
あと少し、産んだらなくなると思って頑張ってください😭😭!
初めてのママリ🔰
同じような方いて心強いです😭
私だけかと思いました💦
産んだら治りましたか??
rin
治りました❤️