お出かけ 全国旅行支援を利用でディズニーに泊まりで行こうと思います。楽天トラ… 全国旅行支援を利用でディズニーに泊まりで行こうと思います。 楽天トラベルで12月の予約をしたのですが、後日手続き等必要なのでしょうか? 10/27までに利用するには、個人ページから手続きが必要というのはわかるんですが…😅 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 旅行 楽天 めだまやき コメント 退会ユーザー 対象者には10/13に申請ボタンが出るようなので それを待ちましょう! 10月10日 めだまやき 焦っちゃいました😅 ありがとうございます! 10月10日 退会ユーザー 今見たら、明日からボタンが現れるよう変更になっていました! 10月10日 めだまやき 無事申請できました! ありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めだまやき
焦っちゃいました😅
ありがとうございます!
退会ユーザー
今見たら、明日からボタンが現れるよう変更になっていました!
めだまやき
無事申請できました!
ありがとうございました😊