退会ユーザー
仕事してて呼び出しに対応出来なかったりしたら困るので話した方が良いですね!

わたぼうし
私も育休中ですが働いています。 ただ私は土日だけの勤務で保育園は登園していない日なので伝えていません。
平日働かれるとの事なので保育園には伝えた方が良さそうですね😊
退会ユーザー
仕事してて呼び出しに対応出来なかったりしたら困るので話した方が良いですね!
わたぼうし
私も育休中ですが働いています。 ただ私は土日だけの勤務で保育園は登園していない日なので伝えていません。
平日働かれるとの事なので保育園には伝えた方が良さそうですね😊
「お仕事」に関する質問
2人目の育休が明けて9月から職場復帰しました🙋♀️ ですが、9月に入った途端に下の子が保育園の洗礼を受けてヘルパンギーナ、突発、コロナと毎週体調不良でろくに出勤できていません💦 夫も協力的で休める日は休んでくれ…
現在パートで働いていて、来年社員になる試験を受けようと思っていた矢先に妊娠が発覚しました。 まだ受診をしていないので、なんとも言えませんが、タイミング法で2年も授かれなかったので、ステップアップするつもりも…
仕事続けるか迷ってます 働き始めて1年半経ちました。 ・時給がなかなか上がらない 製造で細かい作業で1番難しいと言われている部署だから他の部署よりも時給が高い、上がりやすいと言われてましたが県の最低賃金があが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント