妊活 初期胚移植をされた方にお聞きします👂フライングはET何日でされて陽性が出ましたか?🧚🏻♀️ こんにちは😊 初期胚移植をされた方にお聞きします👂 フライングはET何日でされて陽性が出ましたか?🧚🏻♀️ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り フライング 胚移植 陽性 🌻(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント りり 3日目胚移植、ET8でフライングして陽性でした😃 熱っぽさがいつもよりあったので試しにフライングしてみた感じです!そのほかの症状はなかったです! 10月10日 🌻 コメントありがとうございます😊 ETでフライングされたのですね🧚🏻♀️✨ 初期胚ではなく胚移植でしょうか?🥚 10月10日 りり 3日目初期胚の移植です! 10月10日 🌻 初期胚ですね! ありがとうございます🙏✨ 因みにグレードはいくつでしたでしょうか? 私は5細胞期のグレード2の子でした🥚✨ 10月10日 りり 分割胚としか書いてなくて、細かいグレードはわからずでした…🥹 10月10日 🌻 そうだったのですね💡 畏まりました!😊 10月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
コメントありがとうございます😊
ETでフライングされたのですね🧚🏻♀️✨
初期胚ではなく胚移植でしょうか?🥚
りり
3日目初期胚の移植です!
🌻
初期胚ですね!
ありがとうございます🙏✨
因みにグレードはいくつでしたでしょうか?
私は5細胞期のグレード2の子でした🥚✨
りり
分割胚としか書いてなくて、細かいグレードはわからずでした…🥹
🌻
そうだったのですね💡
畏まりました!😊