※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
や
家事・料理

離乳食の野菜、どのようにやわらかくしてますか?炊飯器でやっているんで…

離乳食の野菜、どのように
やわらかくしてますか??

炊飯器でやっているんですが
じゃがいもたまねぎなど
柔らかくなりすぎてペーストになってしまいます。

便利グッズなどもあれば
教えていただきたいです😺

コメント

はじめてのママリ🔰

レンチンです〜😊大人の作るときにそこから取ってます💡スープ作るときとかも😌

deleted user

毎日味噌汁作るようにして、取り分けてます。

はじめてのママリ🔰

被るくらい水入れてレンチンです!
みじん切りにしてだしパックに入れてます!

deleted user

じゃがいもはレンチンのが楽ですよ☺️
シリコンスチーマー便利です。