楽天エディの引き継ぎ設定をせずに機種変更した場合、問題があるか知りたいです。
楽天エディについて
先日機種変更をしたのですが、楽天エディの引き継ぎ設定?など何もせずに機種変更をしてしまいました。
その場合、特に何か問題がありますか?
- ママリ
コメント
yu
カードタイプではなく、おサイフケータイのEdyですか?
私は機種変更手続きをして残高を引き継ぎしました!
やらないと新しい機種で前の残高を使えないかと思います🤔
楽天エディについて
先日機種変更をしたのですが、楽天エディの引き継ぎ設定?など何もせずに機種変更をしてしまいました。
その場合、特に何か問題がありますか?
yu
カードタイプではなく、おサイフケータイのEdyですか?
私は機種変更手続きをして残高を引き継ぎしました!
やらないと新しい機種で前の残高を使えないかと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
西野未姫ちゃんのYouTube観てる方いますか? ご家族が暖かくて羨ましいなといつも思います🥹 じーじもばーばも若々しくて孫大好きって感じで実家にも、にこりちゃん用のおもちゃ買ってあったり。 弟さん2人とも仲良しで、…
私は音痴でリズムも音程もおかしくて別な歌に聞こえるって言われます…カラオケは50点とれたらよい方です😢 1歳の子が私が歌うと喜んでくれるのですが 歌ってていいのかな、YouTubeのほうがよくない?って思っちゃいます …
ショック。 ちいかわの映画を見に行ってボンドロゲットしたのに不良品だった。 ズレてるし、キャラ同士が微妙に繋がってる。 売り物のボンドロよりもクオリティ低くてまるで偽物。 転売されてるのをみるとちゃんとキャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
下取りに出したんですね!
私は出したことないのでわからないですが、初期化されていたら使えないと思うので大丈夫じゃないですかね😣
ママリ
コメントありがとうございます!
おサイフケータイのEdyです!
手続きなど何もせず機種変更してしまい、旧端末は下取りに出したため、手元にありません。
残高はそれほどなかったのでいいのですが、何か不正利用などされるのかなと思って💦