コメント
はじめてのママリ🔰
期限等が変わったので情報を変更しないと使えなかったと思います😊
そのままだとTポイントが使えなくなるのでアプリなどに移行しました。
はじめてのママリ🔰
期限等が変わったので情報を変更しないと使えなかったと思います😊
そのままだとTポイントが使えなくなるのでアプリなどに移行しました。
「お金・保険」に関する質問
共働きの方に質問です! 世帯年収どのくらいですか? ご参考までにお伺いしたいです! また、家賃と、お子さんの人数と、毎月どのくらい貯金に回せてるかも差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
追突事故での弁護士特約 先日家族4人で乗っていた車で追突事故にあい、私は腰と首の鞭打ちで通院が始まるところです💦10/0で被害者です。 (夫は腰の鞭打ち、子どもたちは大きな怪我はないですが頚椎捻挫との診断を一応つ…
お金に詳しい方アドバイス下さい🙇♀️ シングルマザーで3人を育てていく責任があるため資産運用を始めたいと思います! 投資全く分かりませんがやるなら早い方がいいと思いとりあえず口座開設しました🎉 生活防衛費は20…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰
そうなんですね!
もうすでにTポイントのアプリは
使っててその場合は
そのままでも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました✨