子育て・グッズ 義父母が小学生の子どもに与えたチーカマですが、賞味期限が今年の8月で… 義父母が小学生の子どもに与えたチーカマですが、 賞味期限が今年の8月でした。 子どもはチーカマをまるまる一本食べています。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 夫 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ お腹くださないように祈るしかないと思います💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実は私自身は昨日2本も食べてしまいましたw そのせいか今朝はいつもよりトイレがスムーズでした💦 今朝子どもが1本食べ、今のところは大丈夫なようです。 このままお腹をくださないように祈ります! 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は私自身は昨日2本も食べてしまいましたw
そのせいか今朝はいつもよりトイレがスムーズでした💦
今朝子どもが1本食べ、今のところは大丈夫なようです。
このままお腹をくださないように祈ります!