住まい 関西で6人掛けのダイニングテーブルが豊富な家具屋はありますか?おすすめの店舗も教えてください。 6人掛けのダイニングテーブル(180~200cm)の種類が豊富な家具屋さんありますか? ネットや、実店舗なら関西だと助かります🙆♀️ また、関西でおすすめの家具屋さんがあれば教えて欲しいです✨ ニトリやマナベといったお店は行ってみましたが、なかなか種類が少なくてこれといったものに出会えていません💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り おすすめ ニトリ RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 那須 家具の展示会で検索されてみてはいかがでしょう。 会場が大きなものだとやはり展示数も多いです。 ほとんどが事前申し込みが必要で土日祝に開催するのが多いので、きがるに行けないのが難点ですが💦 10月10日 RIR 子供達が体調を崩したりしてなかなかそういう所は行くことが出来なさそうなので、足の運びやすいところで質問しています💦 10月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
子供達が体調を崩したりしてなかなかそういう所は行くことが出来なさそうなので、足の運びやすいところで質問しています💦