はっぴー
ほんとは料理自体しない方がいいと思いますが、他に頼れる大人がいなければ仕方ないと思います😊!
陽彩
私はゴム手袋つけて料理してました💦
はじめてのママリ🔰
もう素手は怖いので泡立て器で研いでました。笑
なひまま
生で食べるわけじゃなく炊くので全く問題ないと思いますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
私はしゃもじで研いでました(笑)
はっぴー
ほんとは料理自体しない方がいいと思いますが、他に頼れる大人がいなければ仕方ないと思います😊!
陽彩
私はゴム手袋つけて料理してました💦
はじめてのママリ🔰
もう素手は怖いので泡立て器で研いでました。笑
なひまま
生で食べるわけじゃなく炊くので全く問題ないと思いますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
私はしゃもじで研いでました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の子がいますが、いまだにコップのみ出来ません。スプーンも掴めず手づかみ食べさせるにも全部のご飯合体させたり遊ばれるので結局ご飯あげてしまってます😭 みなさんのお子さんはいつからコップのみ、スプーンで…
愛犬家のママさんいますか? 実家で3匹(1匹はお空へ)幼少期からずっと犬と 暮らしており、母も犬のお留守番なんて可哀想! 短い犬生、幸せにしたい!という気持ちからパートで お家にいる時間も適度に作って、 お花見連…
末っ子は今ミルク寄りの混合です。 上2人が完母だったのでお出かけの時どうしたらいいかわかりません。 ちょっと出るぐらいなら母乳でもいいんですが… 長時間となるとミルクあげなきゃいけなくて。 みなさん保温の水筒な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント