コメント
あゆ
鮮血ならばすぐ病院に連絡した方がいいです!今すぐ来てくださいと言われるはずです💦陣痛アプリは基本的に痛みが規則的になってきたら私はつけました!
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
陣痛かな?と感じたら、強弱関係はあまり気にしないで間隔測った方がいいと思います!初産婦さんならどの位の間隔になったら電話してくださいねー!と病院から言われていると思うのでそれに従って下さい。よいお産になりますように😌
-
はじめてのママリ🔰
痛みが出てきたら測ってみます‼️
病院に電話したら初産だしまだ大丈夫だろうとの事で✨️
お産頑張ります😆😆- 10月10日
はじめてのママリ🔰
わたしも昼前にそのようなおしるしがあって、昼過ぎに陣痛が始まり(痛みを伴う子宮収縮+10分間隔)夕方には痛みが増してきて深夜出産しました。お産、めちゃくちゃ体力がいるので、陣痛アプリとにらめっこするより、今のうちに横になったり体を十分に休めてください。ちなみに、鮮血がどっと出たタイミングで病院には連絡しました。
-
はじめてのママリ🔰
少し様子みたら出血止まっていて、今またなんか違和感があったので見たらまた出血してました💦💦
早かったら今日出産かもしれないんですね!!
ドキドキしちゃいます👶👶- 10月10日
はじめてのママリ🔰
今電話した所、胎動があれば少し様子をみても大丈夫との事でした✨️
出血が続くようならまた電話してと言われたので様子をみてみます💦💦
陣痛いつくるかドキドキです😂