えええ…起きたらパンツとズボンビッチョリで😂今何も出てる感じないからお漏らしですかね…
えええ…起きたらパンツとズボンビッチョリで😂
今何も出てる感じないからお漏らしですかね…
- 初めてのママリ🔰
コメント
みー
匂いどんなですか?💦
破水かもです😳💦
えええ…起きたらパンツとズボンビッチョリで😂
今何も出てる感じないからお漏らしですかね…
みー
匂いどんなですか?💦
破水かもです😳💦
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ39週🥲🥲 いつ生まれてもおかしくないと言われてるのですが全然生まれる気配がなく、だんだんイライラしてきました😭1人目は38週には生まれてるのでそれより早いと思い込んでいました😭😭もう3キロ超えてそうだし、頭…
お腹の張りと胎動って見分けつきますか? 29週の経産婦ですがいまだに張りがよく分からず、たまに歩いてる時にぐにょーってお腹が押される感覚があるのですが、胎動でも同じ動きがあって、張ってるのか胎動なのか見分けが…
派遣社員で2年半お世話になっていて、 現在30週で2月から産休・育休に入らせていただく予定です。 派遣会社の担当の方と話して話は進んでいるのですが、 派遣会社の方から、手続きの詳細のはなしなどが ないのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
こんな朝早くからコメントありがとうございます!!
匂いはないんですが、夜中もしょっちゅうトイレいってたので薄まってるのかな…とか😭
みー
破水は尿の匂いがしないし
高位破水だったら
今出てない可能性も
あるので一応検査した方が
いいかもですー🤔
寝てる間に破水してたって
たまに聞きますしね🤔
初めてのママリ🔰
もともと羊水少ないと言われていたので不安で😱
電話したら様子見てチョロチョロ出るようならまた連絡してーと言われてしまいました💦
みー
そうなんですね(´・-・` )
臨月なるといつなにが
あるか分からないから
不安ですよね🥹
どっちにしろ
もうすぐご出産ですね☺️
頑張ってください💪♥️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ります💦