妊娠・出産 えええ…起きたらパンツとズボンビッチョリで😂今何も出てる感じないからお漏らしですかね… えええ…起きたらパンツとズボンビッチョリで😂 今何も出てる感じないからお漏らしですかね… 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 3 パンツ 初めてのママリ🔰 コメント みー 匂いどんなですか?💦 破水かもです😳💦 10月10日 初めてのママリ🔰 こんな朝早くからコメントありがとうございます!! 匂いはないんですが、夜中もしょっちゅうトイレいってたので薄まってるのかな…とか😭 10月10日 みー 破水は尿の匂いがしないし 高位破水だったら 今出てない可能性も あるので一応検査した方が いいかもですー🤔 寝てる間に破水してたって たまに聞きますしね🤔 10月10日 初めてのママリ🔰 もともと羊水少ないと言われていたので不安で😱 電話したら様子見てチョロチョロ出るようならまた連絡してーと言われてしまいました💦 10月10日 みー そうなんですね(´・-・` ) 臨月なるといつなにが あるか分からないから 不安ですよね🥹 どっちにしろ もうすぐご出産ですね☺️ 頑張ってください💪♥️ 10月10日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!頑張ります💦 10月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
こんな朝早くからコメントありがとうございます!!
匂いはないんですが、夜中もしょっちゅうトイレいってたので薄まってるのかな…とか😭
みー
破水は尿の匂いがしないし
高位破水だったら
今出てない可能性も
あるので一応検査した方が
いいかもですー🤔
寝てる間に破水してたって
たまに聞きますしね🤔
初めてのママリ🔰
もともと羊水少ないと言われていたので不安で😱
電話したら様子見てチョロチョロ出るようならまた連絡してーと言われてしまいました💦
みー
そうなんですね(´・-・` )
臨月なるといつなにが
あるか分からないから
不安ですよね🥹
どっちにしろ
もうすぐご出産ですね☺️
頑張ってください💪♥️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ります💦