ゆー
ファーマアクト無添加シャンプーお勧めします!アマゾンで買っています。
うちも大人シャンプー使ってましたが、皮膚のかゆみが出てたのでこちらにしました。安いし泡立ちも良いですよ⭐️
ままり
mammababyと薬局で買えるaraubabyの全身シャンプーを使い分けています🫧
上の子6歳ですが痒がったことないです☺️
退会ユーザー
5歳息子がアトピーなのですが、
ミノンのシャンプー使ってます🌟
ゆー
ファーマアクト無添加シャンプーお勧めします!アマゾンで買っています。
うちも大人シャンプー使ってましたが、皮膚のかゆみが出てたのでこちらにしました。安いし泡立ちも良いですよ⭐️
ままり
mammababyと薬局で買えるaraubabyの全身シャンプーを使い分けています🫧
上の子6歳ですが痒がったことないです☺️
退会ユーザー
5歳息子がアトピーなのですが、
ミノンのシャンプー使ってます🌟
「3歳」に関する質問
3歳、保育園では2時間くらい昼寝してくるのですが、休みの日家では昼寝をなかなかせず、晩御飯食べる前の18時半にテレビ見ながら寝落ちしました😇(入浴は済み) みなさんなら起こして晩御飯食べさせますか? それともこの…
緊急!アドバイス下さい! 3歳の子が肘内障(肘)3日前になり、すぐ小児科へ行って整復してもらいました。 が、また先ほどやってしまいました😭 今日に限ってお昼寝してなかったのでそのまま寝てしまい 明日朝イチで整形いく…
3歳の娘がお腹が痛いと急に泣きだします。 めちゃくちゃ機嫌悪い時の泣き方という感じで、よだれ垂らしながら泣いては20秒くらいしたらケロッと戻ります。 それが今日5回くらいあり、腹痛の波があるのかなと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント