※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

旦那が遅く帰宅。家族は風邪で参っているが、旦那は飲み会で遅れた。サラリーマンの付き合いとして理解すべきか、自分が器小さいのか悩んでいる。

旦那が仕事の飲み会で帰ってきたのは1時すぎ。
行く前は俺も疲れてるし、さっさと帰って来るよと。
娘は5日前から風邪をひいて私も移って2人して風邪気味で正直参っています。
言葉にならない感情がいろいろ出てきて、帰ってきたら喧嘩をふっかけてしまいそうな勢いでしたが、無視して寝ました。
旦那からは遅くなってごめんねのみ。
サラリーマンって付き合いあるし、しょうがないんでしょうか?
私器ちっちゃいですか?

コメント

ええねん

飲み会に行く頻度によると思います!
月に何回も行ってるのであれば、イライラして当たり前かと😨

はじめてのママリ🔰

さすがに日付回るとイライラします😰

私は遅くても22時までには帰ってきてもらいたいです😂

なつ

旦那に「今日ご飯いらん」って言われる度にイラッとします。
先日うちも上の子が発熱し機嫌最悪で…
連休前に病院連れていきたかったけど下の子のご飯とか寝る時間とか考えて本当に大人がもう1人ほしかった!!

こどもの急病でも同僚と飲みを優先…💢取引先とか上司とかならまだしも同僚!
めっちゃ腹立ちましたね!

子供が3歳くらいまではイラつきますねー。😪
上の子1人だったら旦那が帰ってこなくて逆にラッキーくらいに思いますが、1歳なんて抱っこ抱っこだし自分が体調悪かろうが待ってくれないしとにかく手がいるんですよね(T^T)

ほんっとしょせん父親だよなと思います。
私も働いてますが子供が体調くずしてたら一目散に家かえるわ!😠と思います。