※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

娘が湿ったスリーパーを履いて寝ていますが、大丈夫でしょうか?洗い替えが乾いていないため、何かかけるのも心配です。現在は乾いて寝ています。

寝かしつけ1時間前に娘のスリーパーが落ちてるの気が付かず履いていたスリッパで踏んでしまいました💦(室内です)
ダイソーで買った除菌スプレー振って湿ってたんですけどこのまま着させてよかったのでしょうか?💦
今日天気悪くて洗い替えのスリーパー乾いてなくて💦寝相が悪いので何かかけてあげるのも怖くて😭

さっき触ったら乾いてて今もぐっすり寝ています、、。

コメント

?!
私なんか素足で子供の服よく踏んじゃいますよ!😂
汚れがついたりしたら洗濯に回しますがそうじゃないならそのまま着せます!大丈夫です!👍

向日葵

安全面って事ですよね?
除菌しない方が安全だったとは思いますが、今眠れてるなら大丈夫ではないでしょうか😊

三児のママ👦

汚れがついたのではなく、踏んでしまっただけですか?
室内用のスリッパならそんなに気にしなくても大丈夫だと思いますが💦

?!?!?
とてつもないごみ屋敷に住んでない限り心配ないですよ😦💓
そこまで神経質にならず
ゆったり子育てしてみてください💓

ものくろーむ

気にしすぎで自分でも少し疲れます、、。ありがとうございました🙇‍♀️