夜寝てから目をつぶったままで泣くことが続いており、抱っこするとおさまる。夜泣きとは異なる症状で、眠れなくて困っている。夜泣きでしょうか?
何日か前から夜寝てから目をつぶったままで頻回泣き出します。
目をつぶったまま座って泣いたり。。。10分に1回ペースの時もあります。
抱っこするとすぐおさまり寝ます。
これは夜泣きなのでしょうか?
夜泣きというと手がつけられないぐらい泣いて泣いてのイメージなのですが😅
全然眠れなくて困っています😅
- ぷー(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
まる
全くお力になれないんですけど我が家も3日ほど前からそれに悩まされてて絶賛寝不足で倒れそうです。
夜泣きのような最初うっ、ふぇっみたいもなくいきなりわーーん!ってされるのがこまめに出てきて手の付けようがないです😭
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいからそんなような夜泣きが始まった気がします💦その時がピークで頻回に起きて泣いてたような😭😭息子はミルクだったので、酷い時はミルクあげちゃってました😱
-
ぷー
やっぱりですか😱
今まで朝まで寝てくれてただけにかなりしんどいです😭
私もミルクなので酷い時はあげようかと思っています😭- 10月10日
ぷー
毎日お疲れ様です🥲
やっぱり夜泣きなんですかねー😅
夜私1人でみてるのでしんどいです😭
まるさんも限界が来る前になんとか休んでくださいね😭😭
まる
ミルクかな?って思って時間見るとさっきの授乳から30分しかたってないよー😭とかあってしんどいです、、