※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

夜寝てから目をつぶったままで泣くことが続いており、抱っこするとおさまる。夜泣きとは異なる症状で、眠れなくて困っている。夜泣きでしょうか?

何日か前から夜寝てから目をつぶったままで頻回泣き出します。
目をつぶったまま座って泣いたり。。。10分に1回ペースの時もあります。
抱っこするとすぐおさまり寝ます。
これは夜泣きなのでしょうか?
夜泣きというと手がつけられないぐらい泣いて泣いてのイメージなのですが😅
全然眠れなくて困っています😅

コメント

まる

全くお力になれないんですけど我が家も3日ほど前からそれに悩まされてて絶賛寝不足で倒れそうです。
夜泣きのような最初うっ、ふぇっみたいもなくいきなりわーーん!ってされるのがこまめに出てきて手の付けようがないです😭

• ぷー

ぷー

毎日お疲れ様です🥲
    やっぱり夜泣きなんですかねー😅
    夜私1人でみてるのでしんどいです😭
    まるさんも限界が来る前になんとか休んでくださいね😭😭

• 10月10日
  • まる

まる

ミルクかな?って思って時間見るとさっきの授乳から30分しかたってないよー😭とかあってしんどいです、、

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

7ヶ月くらいからそんなような夜泣きが始まった気がします💦その時がピークで頻回に起きて泣いてたような😭😭息子はミルクだったので、酷い時はミルクあげちゃってました😱

• ぷー

ぷー

やっぱりですか😱
    今まで朝まで寝てくれてただけにかなりしんどいです😭
    私もミルクなので酷い時はあげようかと思っています😭

• 10月10日