コメント
あっち.UT
暖房は子供たちが寝ついたら消して、加湿して部屋の温度をあげてます!
象印の加湿器おすすめですよ😊
にぼし
初めはエアコンと加湿器(ニトリ?一応6畳用)を使っていたのですが、あまり加湿感を感じられず💦
エアコンやめて、加湿と暖房機能付きの加湿器を使っています。暖房はよほど寒い時期だけで、加湿だけ(70%ぐらい)で結構暖かくなります。水タンクは、朝までつけっばなしで3日ぐらいは持つものを使っています🙂
-
男の子ママリ🔰
エアコンは乾燥して喉やられますよね😥 加湿と、暖房機能付きあるんですね!凄いいい商品ですね!!ちなみになんていうの使っていますか?
- 10月10日
-
にぼし
KOIZUMIの加湿セラミックヒーターというものです。
加湿は自己設定出来ないので、できる方が良ければ他をおすすめします😅- 10月10日
ママリ
加湿器必須になる時期ですよね😭💦
うちはアイリスオーヤマの4.5Lのこの加湿器使ってます!とってもおすすめです!
チャイルドロック、タイマー設定が有り、
湿度何%が良いか自分で設定できて、その湿度に合わせて加湿の強弱を自動調整してくれます☺️
うちはいつも60%で設定しておいて、毎日 入/切のスイッチ押すだけです✨
-
男の子ママリ🔰
そろそろ買わないとなぁと思います😚
4.5ℓはとてもいいですね!
調べてみます!!ありがとうございます♪- 10月10日
男の子ママリ🔰
やはり加湿大事ですよね😉象印見てみます!!ありがとうございます♪