コメント
ちびっこかいじゅうまま
わたしなら、目やにがたくさん出てるとかなら耳鼻科連れていきます☺️! 鼻水だけなら小児科ですかね🤣💦
ちびっこかいじゅうまま
わたしなら、目やにがたくさん出てるとかなら耳鼻科連れていきます☺️! 鼻水だけなら小児科ですかね🤣💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那が週はじめにインフルなってました 息子2歳 39度から40度の熱が3日続いてます あとは、咳、鼻水、下痢、嘔吐 病院ではインフルっぽいけど、検査は陰性やから、風邪かなぁと。 でも全然なおらず 高熱続き さきほど、…
熱性痙攣について 1歳4ヶ月の娘が昨日の午後9時に初めての熱性痙攣を起こしました。時間は30秒程で焦点が合わなかったのですが左右差や硬直もなくすぐ意識が戻り機嫌も良く水分も沢山とれててゼリー等も食べ始めたので…
1歳2ヶ月の娘が、2日前から鼻水が出て昨日から咳、痰が辛そうやったので今日病院に行ってきました。 その時は熱はなく普通の風邪と診断でした。 後は目が少し腫れて目やにが出てたので結膜炎との事でした。 家に帰ってご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
一応目やにが出てたので耳鼻科に連れて行きました!
ありがとうございました🥲❤️