雑談・つぶやき 半年ぶりの美容院に行き、イメチェンでロングからバッサリ肩ぐらいまで切… 半年ぶりの美容院に行き、イメチェンでロングからバッサリ肩ぐらいまで切り、家に帰ったら子供達にまさかの あなた誰ですかー? 変!! 宇宙人?!! と散々でした🤷♀️💦💦💦 髪を縛ってる事が殆どだったが故に、次女もあんた誰?!と言わんばかりジーッと見られる…😂😂 いつも帰ってきたらニコッて笑ってくれるのに、今日は無表情だった😒 ネイルは💅はいつも好評なのに髪型は不好評… チ───(´-ω-`)───ン 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ネイル 美容院 髪型 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント