nakoko
甘いもの食べまくります😂
とりあえず甘いものと美味しいコーヒーで怒りを収めます!

退会ユーザー
私は泣きます!
泣いてスッキリします!
今でも週一で泣いてます😂

くるみ
妊娠前は、子供寝た後にお酒ガバガバ飲んでスナックバクバク食べてました😂
妊娠中の今は、子供寝た後にノンアルや炭酸ジュースガバガバ飲んで甘い物バクバク食べてます🤣

あぴ
友達に電話します🤙🏻!

rin
甘いもの食べます!

はじめてのママリ🔰
イヤホンで音楽爆音できいたり、歌ったりします!
nakoko
甘いもの食べまくります😂
とりあえず甘いものと美味しいコーヒーで怒りを収めます!
退会ユーザー
私は泣きます!
泣いてスッキリします!
今でも週一で泣いてます😂
くるみ
妊娠前は、子供寝た後にお酒ガバガバ飲んでスナックバクバク食べてました😂
妊娠中の今は、子供寝た後にノンアルや炭酸ジュースガバガバ飲んで甘い物バクバク食べてます🤣
あぴ
友達に電話します🤙🏻!
rin
甘いもの食べます!
はじめてのママリ🔰
イヤホンで音楽爆音できいたり、歌ったりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
はじめまして。長くなるかと思います読んで頂けると嬉しいです。 年子の子どもを持つ母親です。 今年から育休明けで仕事に復帰しました。 元々、産休前に役職のある立場にいたので今年からもそのまま役職の立場で働かせ…
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
職場で口角あげていつもニコニコなひといますか?w 私はたぶん話しかけられると嬉しいタイプなので、人見知りせずに話せるのですが、デスクワークは集中したいときとかムスッとした顔で周りから話しかけにくい分置つくっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント