※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

全国旅行支援✈️現在は12月20日までですが、延長すると思いますか?😃

全国旅行支援✈️現在は12月20日までですが、延長すると思いますか?😃

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

既にかなりな経済効果がみこまれているらしいので、延長になるとおもいます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

延長かgo toへ移行してほしいです!12/22に旅行を予約してて、今だとギリギリ対象外です🥲🥲

• 10月11日
ママリ

たぶん延長はしなそうです💦もうすでに予算達している旅行会社も多数出てます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦💦延長かgo toへ移行してほしいです!12/22に旅行を予約してて、今だとギリギリ対象外です🥲🥲

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

延長しないと思います。

既にJTBなどは予算に達して既存予約のみしか対応しないという連絡が入っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

延長しないですかね😢
    延長かgo toへ移行してほしいです!12/22に旅行を予約してて、今だとギリギリ対象外です🥲🥲

• 10月11日