退会ユーザー
我が家も今鼻水ずるずるです🥹
半袖肌着に薄手の長袖、腹巻付き長ズボン、ベストタイプのスリーパ着せてます!布団は蹴飛ばすタイプです💦
手足までアチアチになっていなければ大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
我が家も今鼻水ずるずるです🥹
半袖肌着に薄手の長袖、腹巻付き長ズボン、ベストタイプのスリーパ着せてます!布団は蹴飛ばすタイプです💦
手足までアチアチになっていなければ大丈夫ですよ☺️
「布団」に関する質問
生後1ヶ月(37日目) 完母の授乳間隔について教えてください。 新生児期は、授乳後、布団ですぐに寝てくれて、大体2時間半〜3時間の間隔で泣くのでその度授乳していました。 1ヶ月になって中々布団で寝なくなり一日中抱っ…
リンサークリーナーを検討しています!ソファや大きい敷布団などを掃除したいのですが、その際リンサークリーナーをしたあと濡れたソファなどを干すような広いリビングがありません💦 乾かす場所がない場合はリンサークリ…
赤ちゃんが寝るとき、リスク回避のため掛け布団等かけてないし、ベッドに何も置いてないんですが そうすると、レギュラーサイズのベビーベッドにスワドルを着た赤ちゃんがぽつんと😂 なかなかシュールなんですが、合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント