コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もありました。病院に連れて行ってレントゲン撮りましたが異常なしで💦その頃よくあるみたいです。
うちは2日動けなくなるくらい痛い時もありましたが今6歳でたまに痛いと言うくらいになりました。
心配になりますよね🥲
病院では小3くらいまでには落ち着くはずと言われました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました。病院に連れて行ってレントゲン撮りましたが異常なしで💦その頃よくあるみたいです。
うちは2日動けなくなるくらい痛い時もありましたが今6歳でたまに痛いと言うくらいになりました。
心配になりますよね🥲
病院では小3くらいまでには落ち着くはずと言われました。
「マッサージ」に関する質問
血行良くする方法って何がありますか? 肩、首、肩甲骨辺りがガッチガチです💦 マッサージとかストレッチ以外に手軽に取り入れられる方法ありますかね? ホットタオルはやってみたけど、熱すぎるか、秒で冷めるかしかな…
事務仕事で1日パソコンされてる方、肩凝りませんか?😭、たし肩凝り酷くて2週間に1回は必ず指圧マッサージ行ってます。今週はまだ1週間しか経ってないのに肩凝り酷すぎてやばいです😭寝方も悪いのか半端なく凝ります…
異性の人に、昨日会えるか聞いたら、疲れてるからマッサージしてほしい!でも今日は無理や。ごめんね。と言われ、何て返したらいいかわからずそのまま今日の朝を迎えてしまいました(笑)とりあえず朝に、今日は無理や。ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちょっと安心しました。
とりあえず、何も無いことを確認しに、病院に行ってみます。