コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました。病院に連れて行ってレントゲン撮りましたが異常なしで💦その頃よくあるみたいです。
うちは2日動けなくなるくらい痛い時もありましたが今6歳でたまに痛いと言うくらいになりました。
心配になりますよね🥲
病院では小3くらいまでには落ち着くはずと言われました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました。病院に連れて行ってレントゲン撮りましたが異常なしで💦その頃よくあるみたいです。
うちは2日動けなくなるくらい痛い時もありましたが今6歳でたまに痛いと言うくらいになりました。
心配になりますよね🥲
病院では小3くらいまでには落ち着くはずと言われました。
「マッサージ」に関する質問
旦那がいつもクリスマスにサプライズでプレゼントしてくれるのですが、あまり私が欲しいものじゃなくて全く使わなくなってしまうものばかりです。前はヨーグルト作る機械をプレゼントしてくれました。確かにその時はヨー…
次回迷う😮💨💧リラックスしにマッサージ行ってるのに逆に肩凝ってしまい...この一ヶ月で他にどこかお店行きました?と聞かれたり、お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られたり....。 もう何年もアロマ…
乳頭マッサージなど胸を触ったり触られたりすることで強い不安感やなんとも言えないネガティブな気持ちになってしまう方いますか? 私自身が産前からそんな感じで、産後の今も授乳やマッサージなどの時に上記のような気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちょっと安心しました。
とりあえず、何も無いことを確認しに、病院に行ってみます。