コメント
はちぼう
なかったです〜〜!!
みお
1人目の時はなかったですが、2人目の時はありました😄
-
🐈⬛
そうなんですね😳
1人目の時2日くらいあったんですが、今回あるかないかドキドキです😂- 10月9日
-
みお
それはドキドキですね😍
私は1人目の時がなかったので、今回経験して「これが前駆陣痛かぁ🥺」と少し嬉しかったです(笑)- 10月9日
-
🐈⬛
そうだったんですね😆
お産は毎回違うだろうし、色んな経験できるのはいいですよね😝👍🏻- 10月9日
🌷
上の子の時は前駆陣痛なかったです!
前駆陣痛など何の前触れもなく破水しました!
なかったというより気づかなかったのかな?と助産師さんには言われました😂
普段生理痛重たい方なので、ちょっとの痛みじゃわからなかったのかもしれないです😂
-
🐈⬛
破水からなのか前駆陣痛からなのか陣痛からなのかって分からないから難しいですよね😭
なるほど、気づいてないパターンもあるかもですね!!- 10月9日
-
🌷
わからないから難しいです😭
勝手に私は陣痛から始まるのかな~と呑気なことを考えていたら、予定日の次の日の日付変わってすぐに破水していました!
気づいていないパターンもしかしたらあるかもしれないです😳- 10月10日
-
🐈⬛
破水なら確実に病院行きだからまだいいけど、陣痛や前駆陣痛はいつまで耐えて病院行けばいいか分からりづらいからそれもそれで難しいですよね😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
三人目だけありました😓
-
🐈⬛
やっぱりお産はその時によって違うんですね🥺- 10月9日
🐈⬛
そうなんですね😳
いきなり陣痛ですか??
はちぼう
おしるしも前駆陣痛もなく、いきなり陣痛でした笑
🐈⬛
凄いですね!!
私もいきなりでいいから陣痛きてほしいです😂
はちぼう
結局41wで生まれたんですけど、兆候なさすぎて生まれる気がしなくて病んでました😂
前駆陣痛とか羨ましかったです笑
今思えばいきなり陣痛でよかったです🤣
🐈⬛
確かに予定日過ぎてると前駆陣痛でも羨ましいとは思っちゃいますよね😂
でも前置きなく陣痛のが手っ取り早いからそっちの方がいいかもですね🤣
はちぼう
もう少しで生まれますね🥹💕頑張ってください☺️
🐈⬛
ありがとうございます🥺
頑張ります😝💪🏻