※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
子育て・グッズ

下の子の秋のパジャマがなく、ヒートテックを着せていますが、21℃の室温で寒いか心配です。

下の子の秋のパジャマがなく、急遽買いに行って洗濯しましたが乾かず😭
肌着無しでヒートテックを着せ、その上にスリーパー着せてます!
室温はだいたい21℃です!
ヒートテックなので暖かいかなと思い肌着は着せてないのですが、寒いですかね?😭

コメント

m

室温20度あってヒートテックにスリーパーはやりすぎだと思います😱子どもだったら半袖でも過ごせる温度です💦

• あおさん

あおさん

ありがとうございます^ ^
    今の時期半袖で寝てますか?🤔

• 10月9日
いとぅん🔰

ドライヤーで乾かないですかね?🙄
21度もあれば、肌着にパジャマ着せてスリーパーで大丈夫だと思いますよ😃

• あおさん

あおさん

ドライヤーで乾かせばよかったです😂
    パジャマがあれば、普通に肌着にパジャマ(冷える日はスリーパーも)で寝るのですが、今日パジャマがないので、今は肌着無しのヒートテックにスリーパーで寝てます😅
    この2枚で大丈夫ですかね?!今の所はベタついてたりはないのですが、、

• 10月9日
ちゃん

パジャマなければ、1日くらい普通の薄手のロンTで良いと思いますよー!
ヒートテックって肌が乾燥しますし、肌着なしはお肌も心配です😭
室温で21℃あれば、寒くないと思います😊

• あおさん

あおさん

確かに肌の乾燥嫌ですよね💦
    ありがとうございます😊

• 10月9日