コメント

lii
がくんと下がってるのでリセットとして押しといて生理がこないようなら検査ですかね(T▽T)
lii
がくんと下がってるのでリセットとして押しといて生理がこないようなら検査ですかね(T▽T)
「基礎体温」に関する質問
BT8です。 今朝の基礎体温は36.90だったのでまだいけるって思ってたんですが、さっき薄茶のオリモノが出ました😭 これはもうリセットでしょうか…… 判定日BT14であと6日もあります。 同じくらいに茶オリ出たけど、陽性だっ…
排卵後に中出しすると良くないですか? 昨日排卵痛があって、今朝基礎体温が上がっていたので排卵したと思っていたのですが、今日の卵胞チェックでまだ卵胞があると言われました。 多嚢胞でhmg注射してたので、いくつか卵…
高温期8日目です! 妊娠してたらもう症状出るのが普通ですか?😥 今のところいつもより基礎体温は安定してますがそれ以外の症状が全くありません🥹 症状無かったけどフライングして陽性出た方いらっしゃいますか? 希望を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
あ、砂の塔の😂笑
押しちゃいますかぁ😳今月は子供がノロになったりで大変だったから基礎体温もバラバラだし、生理くるなら早くきて欲しいです😭
はじめてのままり
血が止まったんで一応やるかとおもってやったんですが、朝のオシッコ出すぎたのかこれ完全にミスですよね⁈笑 判定のやつ上しか出てない笑
lii
あぁ〜こんにちは!!!
また会えるとは😌👏👏
ありゃ〜これは失敗ですかね😭😭
こんなことあるんですね、、泣
お互い妊娠しますように😌👏
はじめてのままり
上しか終了線出てないですもんね😅
頑張りましょう♡