妊活 生理予定日前から茶オリあり、下腹部痛はある。アプリで悩んでいる。要相談。 今日が生理予定なんですけど、生理予定3日前くらいからパンツに少し茶オリが出てて今日昼に少し増えたかな?くらいだったんですけど、また少なくなりました😳下腹部痛は昨日か一昨日からあります。そこでアプリ使ってるんですが、リセットボタン押そうか悩んでて💦みなさんならどーなさいますか? ガタガタですが一応基礎体温載せます😊 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 パンツ はじめてのままり(1歳10ヶ月) コメント lii がくんと下がってるのでリセットとして押しといて生理がこないようなら検査ですかね(T▽T) 12月18日 はじめてのままり あ、砂の塔の😂笑 押しちゃいますかぁ😳今月は子供がノロになったりで大変だったから基礎体温もバラバラだし、生理くるなら早くきて欲しいです😭 12月18日 はじめてのままり 血が止まったんで一応やるかとおもってやったんですが、朝のオシッコ出すぎたのかこれ完全にミスですよね⁈笑 判定のやつ上しか出てない笑 12月18日 lii あぁ〜こんにちは!!! また会えるとは😌👏👏 ありゃ〜これは失敗ですかね😭😭 こんなことあるんですね、、泣 お互い妊娠しますように😌👏 12月18日 はじめてのままり 上しか終了線出てないですもんね😅 頑張りましょう♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あ、砂の塔の😂笑
押しちゃいますかぁ😳今月は子供がノロになったりで大変だったから基礎体温もバラバラだし、生理くるなら早くきて欲しいです😭
はじめてのままり
血が止まったんで一応やるかとおもってやったんですが、朝のオシッコ出すぎたのかこれ完全にミスですよね⁈笑 判定のやつ上しか出てない笑
lii
あぁ〜こんにちは!!!
また会えるとは😌👏👏
ありゃ〜これは失敗ですかね😭😭
こんなことあるんですね、、泣
お互い妊娠しますように😌👏
はじめてのままり
上しか終了線出てないですもんね😅
頑張りましょう♡