コメント
初めてのままり
垢抜けたいならメイクだと思います、綺麗になりたいなら肌、髪質かなと思います🥰
わんわんお!
まずスキンケアをちゃんとするようになり、メイクも少し濃いめにしたら綺麗になったね!と言って貰える機会が増えました☺️
筋トレも始めて、少しですが引き締まってきたので、それもあるかもしれません✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
筋トレや、スキンケア、自分を磨くことですね!- 10月9日
ママリ
旦那さんに最近褒めてもらいました!
化粧と髪型を変えても反応してくれたし、すっぴんでも骨盤矯正で骨盤が閉まったこともあり、スタイル良くなったね!足細くなってる!など褒めてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
骨格矯正されたのですね!!
私もやってみたいです!- 10月9日
りみたろう
子どもを保育園に入れて社会復帰したことが1番大きいような気がします✨自分の時間作れたり、家族以外と関わる事がすごくリフレッシュになってイライラする事減りました!夫からもいい意味で妊娠前に戻ったみたいって言われました😆💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。社会復帰も大きそうですね!妊娠前に戻ったと言われるのはとても羨ましいです🥺❤️- 10月9日
母娘でキティラー
幼馴染のママ友さんになんと大学生に見られてしまいました😅😅
ちなみに実年齢は37です。
マーメイドニットワンピを着て、ヒールありのサンダル履いてたからかなと思います(笑)
メイクもキチンとしていたからかな?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
可愛い格好が似合っていて羨ましいです!!
私も同世代です、!!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!全て気をつけたらレベルアップできそうです!