お出かけ 月末にユニバに行きます。服装は日中は長袖のロンT、夕方〜は羽織るアウ… 月末にユニバに行きます。服装は日中は長袖のロンT、夕方〜は羽織るアウターで大丈夫そうですか? 私自身初めてのユニバなのでいろいろと教えていただけると嬉しいです♡ 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 服装 夫 ぴよまま(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 先週昼間に行きましたがロンTで丁度よく風が吹くと寒いくらいでした! 羽織るアウターは厚めでブランケットやマフラーがあると安心かと思います😊 10月9日 ぴよまま 先週行かれたんですね💓 ありがとうございます🥰 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
先週行かれたんですね💓
ありがとうございます🥰