ココロ・悩み 子どもの自慰行為ってどのくらい続きましたか?やめたきっかけなどありま… 子どもの自慰行為ってどのくらい続きましたか? やめたきっかけなどありますか??🤔 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 5 自慰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 する子はわりと続くみたいです 10月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 私が妊娠中、切迫安静中であまり遊んであげられないなども原因かな?と思っています😅産後もきっと続くと思うので少し見守ります💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 べつに悪いことじゃないです!手はきれいに洗う、人前ではしないなどはおしえたら大丈夫 10月9日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしさはあるみたいで、ママ!こっち見ないで!!と言うので保育園ではしないように話はしています!! ありがとうございます😊 10月9日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私が妊娠中、切迫安静中であまり遊んであげられないなども原因かな?と思っています😅産後もきっと続くと思うので少し見守ります💦
はじめてのママリ🔰
べつに悪いことじゃないです!手はきれいに洗う、人前ではしないなどはおしえたら大丈夫
はじめてのママリ🔰
恥ずかしさはあるみたいで、ママ!こっち見ないで!!と言うので保育園ではしないように話はしています!!
ありがとうございます😊