コメント
ゆゆママ
ぐらつく前から永久歯が生え始めてましたが、ぐらつき始めて3週間ぐらいたってから抜けました!
1本目は娘の希望でとってありますが、2本目3本目は「ネズミの歯ととっかえっこ」と言って外に投げてます!笑
ゆゆママ
ぐらつく前から永久歯が生え始めてましたが、ぐらつき始めて3週間ぐらいたってから抜けました!
1本目は娘の希望でとってありますが、2本目3本目は「ネズミの歯ととっかえっこ」と言って外に投げてます!笑
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒー!!
お答えコメントありがとうございます‼️😍💕
3週間!もっと何ヶ月もかかるのかと思ってたので、早いなってドキドキしてきました😂
そっか、子供に聞けばいいですね!確かに一本は取っておいてもいいかな…🥹
なるほどー!!ネズミの歯ととっかえっこ!可愛いです😍💕うちもそうします、本人も納得しそう❣️
ゆゆママ
本人的にはご飯食べる時とか歯磨きとか気になるらしく早く抜けて欲しそうだったので、3週間長く感じました😅
ネズミの歯ととっかえっこは昔からある方法らしくばーばに教えてもらったら、ネズミの歯になるの嫌だーと最初文句言ってました😂
ヒー!!
あ、なるほどです😳
確かにグラグラしてたら食べる時気になりますもんね😂
うちのグラつきはまだちょみっとだから気になってないのかもしれません…🤨
自然に抜けるの待つとなると、まだかまだかと気になっちゃいます。笑
昔からあるものだったんですね!✨
ネズミ…実際は害獣ですもんね…😂😂😂
ゆゆママ
グッドアンサーありがとうございます♬
一本目は特にまだかなまだかなと、ソワソワしますよね😆
無事に生え変わるといいですね✨
好きな動物の歯と取り替えっこでいいと思います😂
ヒー!!
いえいえ!丁寧で気さくな方だなって思って感謝の気持ちです🥹💕
ソワソワしてます〜!赤ちゃんの時歯が初めて生えてきた時を思い出します…笑
ありがとうございます!
好きな動物…クラゲです…w
歯、無いやんけー!!