コメント
☺︎
25度くらいなら家の中は半袖、外出で風がありそうなら薄手の羽織もの持って出かけます😊
☺︎
25度くらいなら家の中は半袖、外出で風がありそうなら薄手の羽織もの持って出かけます😊
「服」に関する質問
飛行機に乗らなければならない事があり、本日1人で乗りました。 3年前にパニック障害と診断されしばらく治療をしていましたが最近は落ち着いていて薬も飲んでいませんでした。 しかし、乗る何日も前からソワソワした気…
年少の女の子って服自分で選びたがりませんか? 娘が通っている保育園の同じクラスの女の子たちが、 黒の無地トレーナーとか渋い色とか大人っぽい服着てることが多くてお洒落だなぁと思って見てます。娘はピンク、ハート…
運転が苦手なママさん、いらっしゃいますか?🙇♀️ 私は、結婚前まで都市部に住んでいたため、 ペーパードライバーのゴールド免許でした。 子どもができたため、ちょこちょこ困らない程度に 生活圏内なら運転ができるよ…
お出かけ人気の質問ランキング
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ありがとうございます🙇🏼♀️大人では少し肌寒いけど、、、って時も半袖に羽織り持って行くって感じでしょうか?💭🙇🏼♀️
☺︎
25度以上はわりとわたし自身も半袖1枚か半袖に羽織りって感じなので、子供も同じくらいにしてます☺️あとは行き先にもよりますかね🤔室内多めなら半袖で行きますし、屋外ばかりで大人も肌寒いと思うなら薄手の長袖、朝から夜まで出かけるなら半袖に羽織1枚とか😊大人が極度の寒がりじゃない限りは同じような格好を目安にしてますよ⭐️👏🏻これから寒くなるので、抱っこ紐でもベビーカーでも使える防寒ケープは持ち歩きますね☺️抱っこ紐の時は子供はアウター着せないで、大人のアウターの中に入れ込んだりして調整してあげたり😊