その他の疑問 ユニクロって、開封済みでも返品できるのでしょうか?💦子どもの半袖肌着… ユニクロって、開封済みでも返品できるのでしょうか?💦 子どもの半袖肌着を買ったつもりが長袖でした… 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 未使用、未洗濯で、外側のパッケージやタグなど、全て揃っていたら返品できましたよ🙋♀️買った店舗にレシートと商品持って行きました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 10月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕