お金・保険 産休手当は、扶養内で働いていた為社会保険に入っていなかったのでもら… 産休手当は、扶養内で働いていた為社会保険に入っていなかったのでもらえないのですが、 産休期間中内職ってやって大丈夫なんでしょうか? 育休手当はもらえますが、その時は内職オッケーですか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 保険 夫 産休手当 育休手当 扶養 内職 ママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆうな やっても大丈夫かは会社によるかと思いますが…! 稼ぐ額によっては給付金が減るのでそのあたりは計算が必要かと思います! 10月9日 ママ 産休期間中の内職も会社による感じですかね😳💦? 10月9日 ゆうな もちろん、そうだと思います💦 10月9日 ママ ありがとうございます✨聞いてみます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
産休期間中の内職も会社による感じですかね😳💦?
ゆうな
もちろん、そうだと思います💦
ママ
ありがとうございます✨聞いてみます✨