コメント

ちゃーん
家族4人でスーパーで買い物中
うしろからおじさんが舌打ちし、
「横に並んで歩くな!邪魔だろ!」
と言われました。
通れなくて迷惑だったのはわかりますが、子どもいて縦1列で歩けないし
私だったら通らせてほしい時は声かけますし、別の通れる方から行くとかしますが、まあ世の中いろんな人いるってことですよねー🙃
ちゃーん
家族4人でスーパーで買い物中
うしろからおじさんが舌打ちし、
「横に並んで歩くな!邪魔だろ!」
と言われました。
通れなくて迷惑だったのはわかりますが、子どもいて縦1列で歩けないし
私だったら通らせてほしい時は声かけますし、別の通れる方から行くとかしますが、まあ世の中いろんな人いるってことですよねー🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
ズボラすぎて育児に向いてない気がして、最近不安です。 尿路感染症により入院してしまいました。 私の拭き方が悪かったのかなと落ち込んでいます。 また頭の形が斜頭の最重症だと分かりました。 私の向き癖を治す気力が…
小学3年生の娘についてです。 最近は確認をしていなかったのですが、予定帳を何日も書いていない事が発覚し、バレるまでは平気で隠し通していました。 (毎日聞けば宿題終わったと言うので丸付けはしていましたが、正確な…
人に頼ることが苦手でワンオペまたは夫婦だけで育児してる人いますか❓ 私は気を遣う性格なのと、他人に赤ちゃんを預けるのが不安になってしまうので産後に里帰りもしませんでしたし、一時的に抱っことかはしてもらっても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
すいませんって一言言えればいいですよね。