コメント

はじめてのママリ🔰
誰かの責任にしたいんですかね💦
例えばスマホを修理するのにバックアップを忘れててデータが消えたら「やっぱ修理しなければよかったー」ってママリ🔰さんを見ながら言ってきそうです💦

り
疑問系できたらこちらも疑問系で、あんたはどう思う?て返しますw
じゃそう思うならやってと笑
それかそう思うならやってもらっていいんだけどとか、直した方がいいかな?に関しては逆に直さんでいい理由ある?みたいな😂
はじめてのママリ🔰
誰かの責任にしたいんですかね💦
例えばスマホを修理するのにバックアップを忘れててデータが消えたら「やっぱ修理しなければよかったー」ってママリ🔰さんを見ながら言ってきそうです💦
り
疑問系できたらこちらも疑問系で、あんたはどう思う?て返しますw
じゃそう思うならやってと笑
それかそう思うならやってもらっていいんだけどとか、直した方がいいかな?に関しては逆に直さんでいい理由ある?みたいな😂
「旦那」に関する質問
旦那さんの誕生日みなさん何をプレゼントされてますか? 旦那は毎日、残業が多く疲労たまっているのに家事も育児も率先してやってくれてます。元気がなく心配です。そんな旦那にプレゼントをあげるなら何がいいと思います…
母の日みなさんは自分にご褒美何しました?もしくは贅沢ご飯したりとか🍚 旦那の母ではないので、旦那から何かしてもらいたいとかではなく、 普段ママ頑張ってるんだから!この日は自分に贅沢させてよ!って思います🥳 なの…
最近、ずっと怒りっぽいで、人生つまらない、ずっとベッドに横にしたいだけとか。。 楽しくない、とか最近思ってます。。。 今日昼ごはん外でたべて、公園で遊ぶ予定ですか、結局私だけ家に帰って、旦那と2人子供公園行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホントに‼️クズです‼️
誰かのせいして自分を正当化する。損得勘定しかない正真正銘のクズです🤖💢
マウントしまくってくるし!
風邪ひいても「俺の方が酷いし!」みたいな…
張り合うとこ違くない⁉️って話です💢
爆発しないとやってられません😇