その他の疑問 便意感じてから排便までめまい酷いです💦病院行った方いいですかコレ…🙉🙈🙊 便意感じてから排便までめまい酷いです💦 病院行った方いいですかコレ…🙉🙈🙊 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 病院 めまい ママリ コメント 退会ユーザー 迷走神経反射起こしてると思います💦 排便時はスッキリ出ます?便秘気味で結構力んだりしますかね?💦 10月9日 ママリ 少し力みます便秘気味です涙 10月9日 退会ユーザー 力まないでも、するんと出る様に水分多めに取ったりあるいは下剤服用してもいいかもですね💦 迷走神経反射起こすとひどい場合血圧低下、徐脈で意識消失する場合もあるので注意ですね💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し力みます便秘気味です涙
退会ユーザー
力まないでも、するんと出る様に水分多めに取ったりあるいは下剤服用してもいいかもですね💦
迷走神経反射起こすとひどい場合血圧低下、徐脈で意識消失する場合もあるので注意ですね💦