妊活 11日に採卵予定で、子宮下部に痛みがあり心配。オビドレル注射前に痛みを感じた経験のある方いますか? 11(火)に採卵なんですが、いま子宮より下のあたりがたまにズキズキします💦 排卵してしまわないかすごく心配です... 今日の夜にオビドレルを注射するのですが、採卵前に痛みがあった方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 採卵 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 卵が育っててパンパンで痛みがあるんですかね🥺私と採卵そんな感じでしたが大丈夫でしたよ😆👍🏻オピドレル注射💉も効くので!笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 採卵前のあるあるなかんじなら安心なんですが🥲 オビドレルは、いま冷蔵庫に入れているんですが、注射する前、少しだけ常温にしておいたほうがいいのでしょうか? もしお分かりになりましたら教えてください🙇🏻♀️ 10月9日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ あるあるだと思いますよ〜🫢💦 お腹も張る人もいると思いますし! もう3年前の記憶ですが常温に戻すとかそんなことはせずすぐに注射したと思います🥺💉先生から特にそういった説明なければ大丈夫だと思います☺️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 張って痛いという方たくさんこのママリで見ていて💦 説明は特にありませんでした! ありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採卵前のあるあるなかんじなら安心なんですが🥲
オビドレルは、いま冷蔵庫に入れているんですが、注射する前、少しだけ常温にしておいたほうがいいのでしょうか?
もしお分かりになりましたら教えてください🙇🏻♀️
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
あるあるだと思いますよ〜🫢💦
お腹も張る人もいると思いますし!
もう3年前の記憶ですが常温に戻すとかそんなことはせずすぐに注射したと思います🥺💉先生から特にそういった説明なければ大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
張って痛いという方たくさんこのママリで見ていて💦
説明は特にありませんでした!
ありがとうございます☺️