コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分が使ってたiPadを使ってます!一応お遊び程度の知育アプリが入ってますが、勉強系だとチャレンジタッチ、スマイルゼミが人気かなと思います!友人の子供も使ってますが上の子の習い事を待ってる間に下の子が上の子のスマイルゼミを使ってYouTube見てるところ見たことあります!!
はじめてのママリ🔰
私は自分が使ってたiPadを使ってます!一応お遊び程度の知育アプリが入ってますが、勉強系だとチャレンジタッチ、スマイルゼミが人気かなと思います!友人の子供も使ってますが上の子の習い事を待ってる間に下の子が上の子のスマイルゼミを使ってYouTube見てるところ見たことあります!!
「勉強」に関する質問
同じようなお子さんで小学校のお子さんで教えて欲しいです。 息子は人見知り、集団の中にわぁ〜と入っていけないタイプ、大人しくはないですが、できないことがあるとすぐシクシク…💦 仲良くなると平気みたいなんですが、…
小1の長女の宿題が残り絵日記と読書感想カードだけなのですが全く進みません。夏休みもそうだったのですがドリル系は学童でやってきて終わっているのですが親が手を貸さないといけないようなものが進みません。机に座らせ…
私の考えって冷たいですか?🤔 私が高校生になった時に親から 部活をするわけでも熱心に勉強するわけでもないなら 親として学費は払うけれど スマホが欲しいとか服が欲しいとかは 自分でバイトして稼いでからやりなさいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
やっぱりお遊び程度の感じだと
みんなiPadなんですかね🫣
ちょっとお値段するので迷ってます笑