※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園から薄手のフード無し上着を求められていますが、どのようなものを購入すれば良いでしょうか。ユニクロで良さそうなものを見つけましたが、どう思いますか。

ちょっとした相談です!!
保育園で薄手のフード無しの上着を用意してください!と言われました。
園内は空調聞いて暖かい半袖でまだ過ごしています!!!園内でも着れて外にも着ていけるものが良いらしく何を買おうか迷っているのですが、もう既にもこもこ系のアウターしか売ってないです😅😅
昨日ユニクロ見てたら、これいいかも!って思ったんですがどうですか??

コメント

ママリ

ジャージ素材のとかないですかね?
シャカシャカするやつ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャージ系!それって室内もオッケーかな?って思っちゃうんですが、いいですかね??

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

うちの園はとくに規制ないので…💦
    シャカシャカ系は風通さないので暖かいですよ〜🙆‍♀️

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それに0歳児なのでジャージ系もなかなかサイズないんですよね🥲

• 10月9日
ちゃちゅちょ

ユニクロのアウターは、どれもフード取り外し可能なので、うちはそれリピして園持ってってます❗️

カーディガンだと短い期間しか使えないかな…?と個人的には思っちゃいますけど、どうでしょう?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウン系だと室内で着るのは出来ないかなーと思っちゃって、、、!値下げで790円だったのでありかなと思っちゃいました、!!!!

• 10月9日
もちぱく

ちょうどいいと思いました🙋‍♀️私ならこれを園での調整用にしてさらに外用のアウター用意しますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほどなるほど!外はこれで!とかでもありですね、、!
    まだ0歳児なので外はダウンベスト系がいいかなとも思ってるのですなどう思いますか?

• 10月9日
  • もちぱく

もちぱく

これのさらに上に着るならダウンベストいいと思います☺️
    これを脱いで着るならもこもこ系可愛いですよね😂💕

• 10月9日